Windows Live Hotmail was discontinued but users still have access to a free Windows Mail account. However, if you’re concerned that service will be discontinued, you may want to set up a separate account on a different service and start funneling your Windows Mail message through that account. Gmail is a good option.

You can access your Windows Mail in Gmail to consolidate accounts in one universal inbox, for example, or to feed the Gmail spam filter some additional junk.

Acceso libre Windows Mail en Gmail

Para configurar la cuenta de Windows Mail para enviar y recibir correo en Gmail:

-Seguir el vínculo de configuración de Gmail.
-Ir a cuentas.
-Haga clic en agregar otra cuenta de correo en obtener correo de otras cuentas.
-Escriba su dirección de Windows Live Hotmail bajo la dirección de correo electrónico.
-Haga clic en siguiente paso.
-Introduzca su dirección de correo electrónico de Windows Mail completa otra vez bajo el nombre de usuario.
-Escriba su contraseña de correo de Windows bajo contraseña.
-Ahora introduce pop3.gmail.com bajo servidor POP.
-Entrar en 995 en Puerto.
-Hacer siempre que use una conexión segura (SSL) al recuperar correo está activada.
-Opcionalmente:
-Verificación dejar una copia del mensaje obtenido en el servidor a menos que quieras todo – su correo electrónico de Windows Mail en Gmail.
-Tener Gmail aplicar una etiqueta (por lo que puede identificar los mensajes de tu cuenta de correo de Windows) revisando los mensajes entrantes de etiqueta.
-Ver mensajes entrantes sólo bajo la etiqueta auto asignado o todo el correo de comprobación – mensajes entrantes de archivo (pase la bandeja de entrada).
-Haga clic en Agregar cuenta.
-Asegúrese de que sí, quiero poder enviar correo como es seleccionado.
-Haga clic en siguiente paso.
-Haga clic en siguiente paso otra vez.
-Ahora haga clic en enviar verificación.
-Cambiar a la ventana principal de Gmail e ir a la bandeja de entrada.
-Abrir el Gmail confirmación – enviar correo como mensaje tan pronto como llega (esto puede tardar un par de minutos).
-Resaltar y copiar el código de confirmación.
-Pegar el código en el ingreso y verificar la forma de código de confirmación.
-Haga clic en verificar.

Microsoft cierra Hotmail a principios de 2013, pero se movió todos los usuarios de Hotmail a Outlook.com donde continuar enviar y recibir correo electrónico usando sus direcciones de Hotmail.

¿Prefiere de Gmail web interface o su filtro de spam pero no quieren renunciar a su dirección de Hotmail? Tal vez usted rara vez usa tu cuenta de Hotmail, por lo que no quiere controlar regularmente, pero también no quiere perder ningún email importante.

La mejor solución es enviar a una cuenta de correo electrónico que usted Revise regularmente, como tu cuenta de Gmail.

Hotmail es parte de Outlook.com ahora, así que adelante todos su Hotmail desde dentro de Outlook.com.

Adelante Hotmail a Gmail

Para tener todos su nuevo Hotmail correo entrante entregado a tu cuenta de Gmail automáticamente:

1. Inicie una sesión en tu cuenta de correo electrónico utilizar Outlook.com
2. Haga clic en el icono de configuración en la parte superior de la pantalla. Se asemeja a un engranaje.
3. en el panel en el lado izquierdo de la pantalla de opciones, vaya a la sección de correo y ampliar si se contrae.
4. en la sección de cuentas, haga clic en reenvío.
5. Seleccione el inicio expedición burbuja para activarlo.
6. Especifique la dirección de Gmail el correo electrónico para enviarse. Revisar cuidadosamente y nunca verás los mensajes de correo electrónico nuevo a menos que opte para mantener una copia en Outlook.com.
7. Haga clic en la casilla mantener una copia de los mensajes reenviados si también desea recibir los mensajes de Outlook.com. Esto es opcional.
Ahora cualquier correo entrante de Hotmail se redirige automáticamente a Outlook.com.

Consejo: Asegúrese de visitar cada uno de sus clientes de correo electrónico al menos una vez cada tres meses. Cuentas que no se utilizan durante muchos meses se consideran las cuentas inactivas, y eventualmente se eliminan. Cualquier correo y carpetas que contienen se pierden a usted.